Eccomi qui finalmente con quella che io considero la re o regina della pasta....gli spaghetti!!! Dite quello che volete, ma dopo aver girato mezzo mondo posso dire che gli spaghetti si trovano ovunque. Lasciamo perdere la cottura, che solo qui in Italia si fa a regola d'arte, ma io lo spaghetto l'ho trovato, non mangiato, in Cina, Hong Kong, Canada, U.S.A., Messico, Brasile. Argentina.....ed in tutta l'Europa. Le salse poi sono svariatissime, ma nel nord America sono famosissimi gli Alfredo's spaghetti che io in Italia non ho mai sentito nominare, ma che accomuna un pò tutti i paesi sono quelli alla bolognese! Il sughetto che vi propongo oggi è dato da una visita al mio congelatore.....visto che ieri tra la stanchezza del viaggio ed il fuso orario non ho avito ne forza ne coraggio di affrontare il supermercato!! E' che giusto per la cronaca è giusto spiegare una cosa.....io spesso mi incazzo talmente tanto al super che se mordo qualcuno morirebbe avvelenato in 3 secondi!!! Ma si può andare a far la spesa per poi fermarsi in mezzo alle corsie a chiaccherare??? O mollare il carrello di traverso e con calcolatrice in mano fare il calcolo se conviene più la confezione da 250 o da 500 grammi???
Ma torniamo a noi.....che al super ci mando mia moglie!!! Vi dicevo, ho aperto il congelatore e ci trovo verdure di tutti i tipi. Penso ad un risotto primavera.....ma io ho voglia di pasta (eh dopo 30 giorni di astinenza.....). Vedo i peperoni e mi viene in mente una ricetta letta qualche giorno fa tra i blog che seguo. Non mi ricordo chi è ma se per caso a qualcuno viene in mente me lo faccia sapere perchè a me piace nominare le mie fonti di ispirazione! Ma passiamo alla ricetta che ......è semplice semplice e buonissima!!!!
Ingredienti:
350 gr di spaghetti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 quadretti di formaggio tartare
sale qb
Procedimento:
mettere a cucinare i peperoni un una pentola con acqua. Una volta cotti frullarli con il mixer ad imersione creando una cremina. Se fosse troppo spessa aggiungere un pò d'acqua o latte come nel mio caso. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mettere in una padella la cremina ed aggiungere 4 quadretti di formaggio tartare (è un formaggio spalmabile tipo formaggino ma con aroma di aglio ed erbe varie) ed accendere il fuoco. Scolare la pasta al dente e far saltare con la cremina!!! Se ha passato la prova con mio figlio la posso consigliare a tutti i bambini!!!
Buon appetito
Ciao Gianni
Con questa ricetta partecipo al Candy..per una volpe!
Mhhhh!! Decisamente divini!!
RispondiEliminaAndrebbero bene anche per una bambina come me, che ama i peperoni!!
RispondiEliminaComplimenti per questo spettacolare e gustosissimo piatto!!! Un abbraccio, a presto
RispondiElimina@Tiziana
RispondiEliminalo devo ammettere questa volta......divini!!!!baci
@Vicky
Carissima.....bambina.....sono sicuro che ne andresti pazza!!!! Baci
Molto invitante e appetitosa.
RispondiEliminaMandi
@Lady Boheme
RispondiEliminagrazie cara, sei troppo gentile. Baci
@Rosetta
grazie, te la consiglio.....baci
Proprio buona questa pasta! Anche a me piace molto la pasta con la crema di peperoni, ma a casa mia non piace a nessuno! ..pfff! Non sanno che si perdono! Buona notte! ;)
RispondiEliminaCiao omonimo,
RispondiEliminacon il sugo di peperoni ho condito ancora una pasta e l'ho pubblicata recentemente e la crema l'ho utilizzata altre volte per accompagnare il pesce ma per condire la pasta non ci avevo pensato. E' sicuro che la proverò.
Cosa vedono i nostri occhi....gli spaghetti con la crema ai peperoni.......Noi adoriamo i peperoni! Bravo Gianni, chissà perchè cogli sempre nel segno!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
O_O
RispondiEliminaeheh è vero al super si vede ogni genere di cose! mi hai fattoproprio ridere "ci mando mia moglie" ahahah
ti dico solo che questi spaghetti fanno gola anche a me che la pasta la mangio quasi tutti i giorni!!!! :))
Che profumi qui da te ! Chissà che bontà !!! ciao e buona giornata !
RispondiEliminaBellissimi spaghetti io li preferisco a tutti, questa me la devo segnare mi piaccino molto i piatti cremosi ^_^
RispondiEliminaBravissimo
buon Lunedì
Anna
deliziosa!!!mai provata cosi,e guarda che magnifico colore che da alla pasta!!!
RispondiEliminaBuonissimi la pasta con i peperoni e' ottima e in piu' questo formaggio la rende cremosa!!!Bravissimo bentornato in Italia"!!!
RispondiEliminaMhhh... sai che faccio una ricetta simile, ma con i peperoni arrostiti?!?! so che sono buoni perciò credo che anche questa tua sia ottima!!!
RispondiEliminaMi fai morir dal ridere quando racconti aneddoti e avventure con tua moglie : )))))))
che bella questa ricetta, non l'avevo mai vita, me la copio subito!! buona giornata!
RispondiEliminasbavvvv.. i peperoni, io li amo,... solo gli spaghetti non li adoro troppo.. ma la pasta è troooopppo buona con i peperoni :D
RispondiEliminaun bacio
Alessandro
Ciao!
RispondiEliminaPassa da me, un premio ti attende!
Lisa
@Mercoledì
RispondiEliminaMa come fa a non piacere una pasta così!!! è piaciuta pure a mio figlio che è delicatissimo!!!! Insisti.....ciao
@Gianni Senaldi
e sicuramente ne rimarrai deliziato.....ciao
@Alda e Mariella
colgo nel segno perchè vi penso spesso!!! ehehe .....baci
@Erica
effettivamente è meglio se ci va lei al super visto che io ho tempo di farlo solo il sabato quando ci va mezzo mondo.....e con un rischio molto elevato di litigare!!! Provala questa salsa....è ottima. ciao baci
@Rossella
un profumo che è arrivato anche in casa del vicino.......
@ranapazza65
grazie Anna.....e quando la proverai fammi sapere.....baci e buona settimana
@Mirtilla
e cosa aspetti a provarla.....te ne innamorerai subito.....baci
@rossella
oltre alla cremosità gli da quella punta di sapore di erbe ed aglio che stuzzica il palato. Grazie, baci
@giulia pignatelli
se le raccontassi tutte quelle che gli combino a mia moglie potrei scrivere un libro ehehehe. Cmq mi fa piacere sapere che riesco a far sorridere qualcuno. Caio, baci
@nanussa
se tu copi da me la cosa mi fa piacere....e non ti chiedo nemmeno i diritti d'autore....ciao bella
@un papero in cucina
Ale, sai benissimo che devo sempre fare i conti con la lista della spesa di tua zia! Non avendo una cultura per la pasta, lei, compra quello che le sembra vada meglio!!! Che fo, l'ammazzo?? Ormai ce la teniamo così!!! Ciao
@Lisa
Ok cara, grazie
Ciao Gianni, my Italian is not so good so I'll use English to admire your wonderful spaghetti. Your crema ai peperoni really looks delicious on pasta! I never tried it before and I am excited to make this at home for dinner! Thanks for this incredibly easy recipe! Complimenti davvero!
RispondiEliminacon questo piatto farei anche il tris!!!!!!!
RispondiElimina@michelangelo in the kitchen
RispondiEliminaDo not worry Michelangelo, my English is terrible. Thank you for the compliments and I invite you to try these spaghetti!
@Federica
siamo in due.......ciao
Ciao Gianni, questi spaghetti sono meravigliosi, quella cremina è proprio invitante... complimenti!!!
RispondiEliminaA presto!
@Sar@
RispondiEliminagrazie cara.....sono veramente una delizia....
wow..io prediligo i dolci, ma questi spaghetti sono davvero invitanti!!!!!!
RispondiEliminabravissimo....peccato non averne un piatto qua!!!
a presto,
ciaooooooooooooooo
Gianni quasi quasi mi perdevo i tuoi spaghetti!!! Per carità che non sia mai... sembrano deliziosi.. anzi mi hai fatto tornare in mente una ricetta simile.. mi sa che nei prossimi giorni la preparerò...
RispondiEliminaBacioni
Sgt.Pepper
RispondiEliminacarissima.....la porta è sempre aperta!!! Dimmi giorno ed ora....ed io te li preparo!
Yaya
ma sei matta perderti le mie ricette?? E poi cosa mangi?? Ciao bella....baci