domenica 15 maggio 2011

New York cheesecake


Buongiorno a tutte/i, e buona domenica di meritato riposo. Io invece sono così fortunato che me ne vado al lavoro pure oggi! Ma questo non mi ha fermato, ed ho trovato un pò di tempo (tolto al mio sonno) per postare questa delizia. 
Sinceramente avevo qualche dubbio nel postare o no questo dolce, perchè non mi è riuscito perfetto come estetica, ma di sapore decisamente si! Quindi chiedo clemenza nel giudicare questo mio primo tentativo, ma che ha riscosso così tanto successo a casa mia, che ho già degli ordinativi per quando rientrerò in Italia!
Per la ricetta ho seguito passo passo, lettera per lettera, la ricetta di Stefania di arabafeliceincucina e per chi non la conosce consiglio vivamente di fare un giro per il suo fantastico blog.
Dalla sua ricetta ho cambiato solamente la frutta di guarnizione, per il resto copio-incollo la sua che troverete qui!

Ingredienti x una base di 22 cm:

per la base

130 g di biscotti tipo Digestive
65 g di burro

per il ripieno

750 g di formaggio tipo Philadelphia
4 uova intere
il succo di un limone
la buccia grattugiata di mezzo limone
180 g di zucchero
poco estratto di vaniglia

per la copertura

200 g di panna acida, oppure yogurt bianco naturale
2 cucchiai di zucchero
poco estratto di vaniglia
frutta a piacere 

Procedimento:

Cominciare imburrando leggermente una tortiera a cerniera ed incastrando della carta forno tra la base e i bordi. 
Sbriciolare finemente i biscotti nel mixer e mescolarli al burro fuso. Quando il composto sembrera' sabbia bagnata versarlo nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio o con le mani per ricavarne uno strato uniforme e compatto. 

Mettere la teglia in frigo per mezz'ora.


Preparare il ripieno: versare in una ciotola il Philadelphia ammorbidito, le uova intere, lo zucchero, il succo e la buccia di limone e poco estratto di vaniglia. Frullare qualche minuto finche' liscio ed omogeneo. La stessa operazione puo' essere fatta nel mixer. Versare sulla base preparata e battere leggermente sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria. Mettere la teglia su un'altra ( non volete che il burro che potrebbe fuoriuscire dalla base vi sporchi tutto il forno, vero?) e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 40 minuti. La cottura va controllata, nel senso che il dolce deve rapprendersi ma non seccarsi, mantenendo la caratteristica cremosita', e quindi adeguata al vostro forno.

Appena cotto tirare fuori il dolce dal forno ma non spegnerlo. Mescolare velocemente con un cucchiaio la panna acida ( o lo yogurt) con lo zucchero e la vaniglia e versare il tutto sul dolce, stando attenti a formare uno strato omogeneo. 
Rimettere in forno per circa 15 minuti, affinché anche questo strato sarà rappreso.


Tirare il dolce definitivamente fuori dal forno e farlo raffreddare a temperatura ambiente senza toglierlo dalla teglia. Metterlo quindi con tutta la teglia in frigo per almeno una notte. Il giorno dopo staccare con delicatezza i bordi della teglia a cerniera e far scivolare il dolce sul piatto da portata.  Servire freddo di frigo con una salsa fatta semplicemente frullando la frutta scelta con zucchero a velo e limone, a proprio gusto, decorato con la frutta che preferite.

Per essere stato il mio primo tentativo, ripeto, è stato un successo, ma in cottura mi è gonfiato più da un lato e quando ho messo la copertura di yogurt o è stata assorbita dal dolce o non so dove se ne è andata.....pochissima ha fatto l'effetto copertura! Poi come dice Stefania....il cheesecake è buono il giorno dopo....ma dopo 2 giorni è una goduria per il palato!!!!

Un abbraccio e buon appetito

Gianni

p.s. molti dei vostri commenti nel post precedente sono andati persi causa i noti problemi di blogger nei giorni precedenti! Mi dispiace!!!







Con questa ricetta partecipo al contest di Caia 










91 commenti:

  1. E 'bello Gianni questo cheesecake! Potrei mangiare bacche che l'accompagnano, hanno messo un bel tocco colorato al dessert! Baci Caro

    RispondiElimina
  2. Buona Domenica Gianni , favolosa cheese cake Bravissimo !!
    Un'abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  3. Gianni, ma che splendore di cheesecake e che bello decorato con tutta quella frutta di bosco. ne avanza un pezzetto per me?
    baciotti

    RispondiElimina
  4. Mamma mia Gianni!!! Non ti è venuta male anzi..è bella alta come piace a me. La ricetta è azzeccatissima niente ricotta, mascarpone o panna...solo philadelphia...come piace a me!
    Slurp!
    Baci e buona domenica

    RispondiElimina
  5. ma guarda che meraviglia,complimentoni

    RispondiElimina
  6. A me sembra bellissimo!!!!! Bravo Gianni!!
    Ciaooo

    RispondiElimina
  7. Caro Gianni,
    innanzitutto buona domenica ( anche se di lavoro ) e poi i nostri complimenti per la torta: sembra deliziosa anche in foto !!!
    Anche a noi sono andati persi i vari cambiamenti e icommenti degli amici...peccato !!
    A presto
    Chiara&Germano

    RispondiElimina
  8. Non ho mai ancora provato un cheesecake assurdo!!! Tu hai postato New York cheesecake e io ho postato il viaggio a New York hihihhih telepatici?
    Comunque lo devo fare assolutamente questo dolce!!

    RispondiElimina
  9. Davvero bello questo cheesecake...e sicuramente buonissimo!! Complimenti!!
    e se ti può essere di consolazione oggi è una domenica di meritato lavoro anche per me!!
    ma non pensiamoci troppo...
    Buona Giornata...

    RispondiElimina
  10. hai fatto proprio bene a postarlo!!!! a me sembra venuto bene anche esteticamente e deve essere golossissim!!! bravo! buon lavoro ^_-!!!!

    RispondiElimina
  11. Mi sa che sei stato un po' troppo severo con te stesso,a me sembra venuta proprio bene!
    Non vedo nemmeno la parte che dici essere piu' alta...e la copertura deve "fondersi" con la torta, non rimane completamente separata.
    Grazie mille per averla provata :-)

    E se puo' consolarti, in Arabia la domenica si lavora ;-)

    RispondiElimina
  12. New York, New York...

    New York, New York...

    I want to wake up in a city
    That never sleeps
    And find I'm A-number-one,
    Top of the heap,
    King of the hill,
    A-number-one...

    New York, New York...

    New York, New York...
    jajajaj como cantaría Sinatra!!!
    riquisiiiima juan!!
    besossssssssss

    RispondiElimina
  13. Guarda, a me piace anche così "non perfetta" anzi, complimenti e ne prenderei volentieri un assaggino.
    Buona domenica loredana

    RispondiElimina
  14. Un vero spettacolo, golosissimooooooo!!!! Complimenti, un abbraccio

    RispondiElimina
  15. rende l'idea la foto Gianni che questo dolce deve essere veramente buono!
    quando torni a casa fammi sapere se l'orzotto puo' piacere al tuo bambino!
    buona domenica

    RispondiElimina
  16. zio ma è BELLISSIMA e so che era buonissima.. BRAVISSIMO i miei complimenti.. un abbraccio.. spero vada tt bene..

    RispondiElimina
  17. Semplicemente adoro la cheesecake che sia al forno o fredda non mi stancherei mai di mangiarla. Mi hai fatto venire una voglia con 'ste foto... :)

    RispondiElimina
  18. Caroline B.
    Grazie Caroline....

    ♫ ♪ Anna ♫ ♪
    Un abbraccio a te cara Anna.....grazie

    Eleonora
    hehe ma tu credi che possa avanzare una fettina di questo dolce?? Tu fammi sapere quando passi per l'Italia...che te la faccio trovare

    Marcella
    Perchè? Ci sono anche le varianti con mascarpone e ricotta?? Allora sono proprio ignorante in materia! Grazie

    Mirtilla
    Grazie mille carissima!

    Tiziana
    Magari bellissimo non lo è....ma buonissimo siiii!

    Chiara e Germano
    Grazie carissimi! In effetti quei 2 giorni di casino che ha avuto blogger...hanno lasciato il segno!

    titty
    Cosaaa?? Sei stata per 10 giorni a New York e non l'hai provato?? Per punizione adesso lo prepari tu!

    RispondiElimina
  19. Elisa
    Anche tu al lavoro? Ma la domenica è fatta per riposare caspiterina!!!Grazie

    Puffin
    Se vedi quello di Stefania e poi guardi il mio...la differenza c'è! Ma posso confermarti che di sapore era buonissimo!!!

    arabafelice
    Non immagini quanto ci tenessi ad un tuo commento! Allora sono promosso....però posso migliorarmi un pò! Grazie

    María
    jeje hasta te he hecho cantar!!!gracias querida amiga....un beso enorme!!!!

    Loredana
    A casa mia nessuno ha fatto caso alle imperfezioni, ma solo alle dimensioni della fetta che gli servivo..hihihi! Grazie

    Lady Boheme
    Lady.....così mi fai arrossire!!! Grazie

    carpe diem
    Grazie cara....e contaci per l'orzotto!

    un papero in cucina
    Ciao Ale....se lavoro di domenica non va proprio tutto bene!!! Cmq sappi che tua mamma ha rifiutato una fetta di questo dolce, causa la dieta, ma gliene devo fare uno intero quando torno....se sei in zona! Un bacio

    RispondiElimina
  20. Me gusta las frutitas que le has puesto.
    El pastel se ve bueno.
    Un saludito

    RispondiElimina
  21. Ciao, Gianni, innanzitutto complimenti per questo bellissimo blog, e poi questa torta mi sembra veramente bella, ma cosa più importante hai detto che è buona, quindi proverò questa versione che non conoscevo, ciao e alla prossima.

    RispondiElimina
  22. dolceamara
    Adesso l'adoro anch'io...visto che è la prima volta che lo faccio e lo mangio!

    Mijú
    Muchas gracias querida! Besos

    RispondiElimina
  23. la sto tenendo d'occhio già da un po' questa torta. L'ho vista tempo fa anche da Claudia (My Ricettarium) e adesso rivederela anche qui... quella fetta in primo piano... aiutoooooo c'è da sentirsi male. Sto per cedere!!!!! Complimenti per il risultato ottenuto, è davvero bella.
    Buona domenica.
    Cri

    RispondiElimina
  24. Wow!!! What a cheesecake! This is absolutely irresistible. You have chosen the best fruit to go with it. Simply spectacular! I am sure this will disappear quickly if I made this at home like the comments from our last blogs! Cheers!!!

    RispondiElimina
  25. Sopravvissuti alla disfatta informatica!! :-)) Senti: questo cheesecake mi sembra bellissimo, a dispetto di quanto dici tu. Non avevo riflettuto che dopo 2 gg possa essere anche meglio ma come si fa ad aspettare 2 gg???? Ciao!

    RispondiElimina
  26. Come ho già detto a Stefania quando ho visto il suo post, io sono veramente una grande fan di cheesecake!! :D E la ricetta è davvero buona e secondo me ti è uscita bene!! :) Buona domenica - anch'io sto un po' lavoricchiando oggi, quindi... :D

    RispondiElimina
  27. Me gusta!!!! Direi che è venuto grandiosamente bene, è un cheesecake in piena regola! Sbavo di brutto! :P

    RispondiElimina
  28. A parte che a me sembra venuta benissimo, se proprio non sei soddisfatto del risultato mi presto moooooolto volentieri e mi "sacrifico" per togliertela d giro :D! Per i frutti di bosco non ho un debole e basta...parecchio di più! Complimenti, buona serata

    RispondiElimina
  29. Questo dolce lo adoro, complimenti Gianni, ti è venuto una meraviglia!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  30. Una fettona per me, grazie! E' fantastica!!

    RispondiElimina
  31. Bravo Gianni, ton cheesecake est magnifique.
    Il est très beau. BRAVO!
    A très bientôt.

    RispondiElimina
  32. A me sembra splendida, sicuramente è buonissima... buona permanenza in Brasile, ce la farei anch'io una capatina da quelle parti... in vacanza però

    RispondiElimina
  33. Niente male questa cheesecake, è proprio della consistenza giusta, bravissimo!

    RispondiElimina
  34. Gianni ..nuevamente intentando visitarte y escribir ..me encanta el cambio que has hecho en el blog ..se ve precioso con colores ..ideal . Estas dos ultimas recetas de tartas ..se ven ummmmm increibles y con una pinta buenisima ...me encantan ..besos MARIMI

    RispondiElimina
  35. è uno spettacolo per gli occhi e deve essere buonissima!! Hai fatto benissimo a postarla,altro che!
    ps.anche io oggi ho lavorato ufff
    Baci Francesca

    RispondiElimina
  36. Questa è la madre di tutte le cheesecake!
    E non preoccuparti per i commenti...tanto sono spariti quelli di tutti....
    giorni difficili per Blogspot...ma avesse potenziato i servizi almeno ma io non noto nessuna differenza...
    Baci

    RispondiElimina
  37. Absolutely beautiful! Love it.

    Cheers.
    Velva

    RispondiElimina
  38. riccioli di cioccolato
    Grazie per i complimenti....fanno sempre molto piacere! Provala, non te ne pentirai!

    zucchina
    Grazie Cri....e non aspettare più...provala!

    michelangelo in the kitchen
    Grazie Michelangelo...ed hai ragione, sparisce in fretta!

    Francesca
    Ti dirò...Stefania lo consigliava...ed io ci ho provato perchè lo dovevo testare! Dopo 2 giorni è molto ma molto più buona!

    Italiansalaatti
    Stefania è un mito....e almeno non solo l'unico che lavora di domenica!

    Mercoledì
    Te gusta mucho? ne vuoi un pezzetto???

    Federica
    Bè..ho detto che non è venuta così bella come a Stefania..ma no che fosse immangiabile....anzi!!!

    RispondiElimina
  39. speedy70
    Grazie mille cara ^_^

    Michela
    Anche due.....se ne fosse avanzata!!!

    Nadji
    Grazie Nadji...troppo gentile!

    Donatella
    Bè magari in Brasile è meglio venirci quando da noi fa freddo....sempre che tu non vada al nord-est dove è sempre caldo!

    nene di pellegrini di artusi
    Grazie mille^_^

    garlutti
    Hola querida...pruebala que seguramente te va a gustar!

    Torte & Decorazioni
    Pure tu al lavoro? però sicuramente a te non l'hanno detto alle 9 di sera!!! Grazie

    ''Cucina di Barbara''
    Il potenziamento era il motivo di tutto quel casino??? Nemmeno io ho notato la differenza! Grazie

    Velva
    thank you very much Velva

    Cristina
    Grazie per l'invito...passo a vedere

    RispondiElimina
  40. Ma non è vero che esteticamente non ti è venuta bene, è bellissima e deve essere anche deliziosa. Bravo, ciao.

    RispondiElimina
  41. Patty
    L'aspetto è migliorabile, ma il sapore credo che più buona di così non si possa! Grazie

    RispondiElimina
  42. wow wow wow che meraviglia!!!buon inizio settimana e complimenti

    RispondiElimina
  43. spettacolo questa torta!complimenti mi ci fionderei subito con il cucchiaino!

    RispondiElimina
  44. cosa dici? è venuta benissimo!!!
    dalla fetta si vede la cremosità... direi perfetta!
    bravo Gianni ^__^

    RispondiElimina
  45. Ma che importa dell'estetica, è talmente tanto buona che la mangeremo con gli occhi chiusi!!!

    RispondiElimina
  46. Ciao! ma che bello questo cheesecake!! il classico dolce per l'estate, fresco e dal sapore leggero! ci paic emoltoanche la presentazione!
    baci baci

    RispondiElimina
  47. Ti prego dimmi che non è finita!!!!!In caso contrario quando la rifai mi autoinvito ad assaggiarla....bacini la stefy

    RispondiElimina
  48. Troppo severo con te stesso! Sempre si può migliorare ma così diventi pignolo!:)
    Non metto in dubbio la bontà! Bravissimo!
    Ciao caro, a presto e buona settimana!

    RispondiElimina
  49. ciao Gianni ! io non trovo che questa torta abbia un aspetto poco curato, direi che si vede che è una torta buonissima !!! Complimenti !

    RispondiElimina
  50. wowwwwwwwwwwwwwwwwww favolosa!!!!!!!complimenti!!!
    prelevo il tuo banner accetto con piacere lo scambio!!!!!!!!!!buona settimana!

    RispondiElimina
  51. ciao gianni...questa la devo proprio provare e' magnifica...e deve essere anche una torta fresca o sbaglio...ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  52. L'avevo visto questa mattina, ma per la fretta non sono riuscita a commentare,te lo dico ora che mi hai fatto venire voglia di riprodurlo!!!!
    Ha un aspetto davvero godurioso...
    P.S anche a me blogger mi sta mangiando i commenti!!

    RispondiElimina
  53. Adoro la cheesecake, ma a casa mia non ne vanno matti purtroppo! La tua ha un aspetto delizioso, bravissimo!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  54. scopriamo il tuo blog adesso e con una ricetta cosi golosa siamo subito conquistati! ci siamo anche noi tra i tuoi sostenitori! Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  55. Caro Gianni ma questa cheesecake è imperdibile!
    attendo invito a cena :D
    buona settimana!

    RispondiElimina
  56. le ricette di tina
    wow quanti wow...grazie!

    lucy
    spero non sia un cucchiaio da minestra!!! Grazie

    Caia
    A volte sono troppo esigente con me stesso, grazie

    franci
    con gli occhi chiusi a casa mia rischi di non trovare più nemmeno il piatto! Grazie

    Manuela e Silvia
    Io ci provo sempre a fare delle belle presentazioni...grazie

    stefy
    Appena ritorno dal Brasile la devo rifare...ti aspetto!

    Dana
    Hai ragione...troppo severo!! Grazie

    Rossella
    Ok....cercherò di non lamentarmi più! Grazie

    Federica
    Il piacere è mio di fare lo scambio! Grazie

    nonna papera
    Non ti sbagli per niente...e più rimane in frigo e più diventa buona! Grazie

    Solema
    Blogger ha fatto un casino di danni in 2 giorni! Provala...ti piacerà!

    Alda e Mariella
    E tu fregatene di casa tua....te la fai e te la mangi in 3/4 giorni!

    C&G
    Grazie e benvenuti...e spero di non deludervi!!!

    Gio
    Fosse per me caro Gio ti inviterei anche adesso...ma magari aspettiamo che ritorni in Italia!!! Grazie

    RispondiElimina
  57. Ehi Gianni sei sempre più bravo! bella torta e la tua decorazione corona il tutto! bella anche la foto centrale, quella della torta intera. Non che le altre nn lo sono ma quella mi ha colpito di più, forse perchè la divorerei tutta intera

    RispondiElimina
  58. penso proprio che devo smetterla di girare
    tra i blog a quest'ora...
    questa torta mi ha fatto venire fame
    sembra deliziosa le foto poi sono bellissime
    golosa serata
    katya

    RispondiElimina
  59. caro Gianni, questo cheesecake è una vera e proprio visione...
    Che delizia..e qualla futta rossa è meravigliosa...
    Lo devo fare presto, ma quanto è buono il cheese cake!
    Un bacione

    RispondiElimina
  60. Stefania
    Grazie mille

    Acky
    la presentazione delle mie ricette la devo ancora curare un bel pò....ma ci sto lavorando! Grazie

    DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE
    ma guarda che è l'ora migliore....per uno spuntino! Grazie

    viola
    ti capisco....pure io non vedo l'ora di rifarlo!!! Grazie

    RispondiElimina
  61. Io non ho mai fatto una cheesecake, confesso! la tua è spettacolare, complimenti, quel sughino che cola dalla torta, da svenimento. Non so perchè ma nel mio blogroll non mi mette l'aggiornamento di quando pubblichi qualcosa, per cui a volte mi perdo dei post. Proverò a rimettere l'indirizzo a vedere se risolvo. bacioni.

    RispondiElimina
  62. Mi ero persa questo post e questa torta favolosa! Mamma mia...mangerei le foto!!!!
    Bacioni
    Anna

    RispondiElimina
  63. mariacristina
    Il mio blogroll a volte lo devo minacciare!!! Se fossi in te proverei a farla...è veramente buona! Grazie

    Anna
    Giusto le foto restano per mangiare...perchè il piatto è stato letteralmente leccato!! Grazie

    RispondiElimina
  64. ma quanto è bella questa New York cheese cake?!?!?!?grazie per essere passato sul mio blog!!il tuo è veramente bellissimo!

    RispondiElimina
  65. adoro la cheesecake! ti è venuta benissimo

    RispondiElimina
  66. Single (in the) Kitchen
    Il piacere è stato tutto mio! A presto e grazie

    Passiflora
    grazie carissima...^_^

    RispondiElimina
  67. a me sembra che ti sia venuto benissimo!! complimenti una vera delizia per gli occhi e per il palato!

    RispondiElimina
  68. ti è venuto davvero bene! grazie per essere passato dal mio blog, spero di leggere spesso i tuoi commenti

    RispondiElimina
  69. Que rico pastel de queso me encanta ,el corte perfecto se ve muy lindo,que ganas de darle un mordisco,cariños y abrazos.

    RispondiElimina
  70. Passa di qui...buon fine settimana

    RispondiElimina
  71. Non capisco come abbia fatto a sfuggirmi questa meraviglia!!! E' uno dei miei dolci preferiti e potrei mangiarlo all'infinito!!! Direi che ti è venuta proprio bene...è davvero deliziosa!!!
    Un bacio e buon week-end!!

    RispondiElimina
  72. una visione da spettacolo, Gianni, complimenti
    Io cotto ancora non l'ho fatto, solo fresco, in ogni modo, ci potrei vivere di questa torta, è meravigliosa
    buon WE!

    RispondiElimina
  73. Cinzia
    dovremo fare a cambio....io provare quella fredda e tu quella cotta!!!! Buon we anche a te!

    RispondiElimina
  74. Ciao Gianni il mio banner adesso funziona se vuoi rimetterlo è tutto ok!
    grazie
    Buona domenica Baci Anna

    RispondiElimina
  75. Ma dai che ti è venuta benissimo...le foto dicono:"Mangiami!!!!"Buon proseguimento.....

    RispondiElimina
  76. Secondo me il tuo dolce non ha nessun difetto. O forse ne ha uno: è troppo lantana dalle mie grinfie. Per fortuna! altrimenti l'avrei divorata. A presto

    RispondiElimina
  77. Ciao !!!!Dai e' perfetto...e che frutta colorata hai aggiunto...provero' a farlo pure io....complimenti!!!!!!
    Buona vita e buona cucina!!!

    RispondiElimina
  78. ha un aspetto buono e goloso! l'esperimento direi che ti è riuscito bene :)
    è la seconda cheeseck che trovo sui blog, mi sa che mi tocca provarla :P
    per ora assaggio un po' della tua! :)

    RispondiElimina
  79. Splendida!!!ha un aspetto davvero invitante! complimenti da 2 nuovissime foodblogger, ci farebbe tanto piacere se anche tu passassi a trovarci! ci siamo aggiunte con piacere ai tuoi follower! a presto! Maripatty

    RispondiElimina
  80. Maripatty
    Inanzi tutto grazie e benvenute...ed è chiaro che passo volentieri a trovarvi!

    RispondiElimina
  81. Anche io ho provato a fare questo dolce meraviglioso...passa se ti va!!! eli

    RispondiElimina
  82. Eli e Vero... in cucina!
    Grazie e benvenuta!
    Se mi va di passare? Certamente!!!!

    RispondiElimina
  83. ciao ciccio......era squisita, ma sopratutto una goduria per gli occhi!!!! Un bacio

    RispondiElimina
  84. Alvise Doris
    Grazie sister.....un bacio!

    RispondiElimina
  85. Ciao Gianni, grazie ma per poter partecipare al giveaway la ricetta andrebbe ripubblicata in un post apposito che riporti anche il banner, in modo che rientri nel time frame del concorso che va dal 6 Giugno al 6 Luglio...
    Quindi ti aspetto con il post nuovo ;-)

    RispondiElimina
  86. arabafelice
    ahhhhhh......capito!!!! Cercherò di stupirti con effetti speciali allora! Baci

    RispondiElimina
  87. ....proprio ieri sera ne ho assaggiato una fetta, volevo chiederti se sia normale sentire distintamente l'odore sgradevole dell'uovo nella farcitura o ci sia qualcosa di sbagliato nel procedimento che usano?Tu non usi uova.Qui a Malta tutto sono,tranne buoni cuochi !

    RispondiElimina
  88. Lilybets
    Ciao cara e benvenuta. Come puoi notare dalla ricetta qui ci sono ben 4 uova intere. Personalmente io i dolci li faccio sempre assaggiare a mia sorella che è la persona più delicata e critica che conosco....e che mi corregge in tutti gli sbagli che una persona inesperta come me può combinare in cucina.....lei è cuoca! Forse in quello che hai mangiato tu mancava il succo di limone e la sua buccia che aiuta molto a coprire l'uovo...come la panna acida. Sinceramente con conosco la cucina maltese....ma non mi dispiacerebbe provarla! Un bacio

    RispondiElimina
  89. che deliziaaaa! complimenti!!! mi unisco ai lettori fissi, troppe ricette invitanti :O)
    ciaoooo

    RispondiElimina
  90. grazie per aver partecipato e in bocca al lupo per il contest!
    baci

    RispondiElimina

Visto che sei arrivata/o fino a qui....dimmi che ne pensi! Magari un tuo commento o una critica mi potrebbe far migliorare. Mi basta anche solo un ciao per sapere che sei passata/o. Grazie e a presto....Gianni

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...