Per i miei ospiti di questa sera ho pensato di preparare qualcosa che non avevo mai fatto. Cioccolatini!!! Ma quali?? Cercando tra i miei blog preferiti sono ricaduto nel blog di Sara...ed ecco i bounty! Ogni tanto quando mi fermo per un caffè all'autogrill me ne compro uno....e non faccio a tempo ad arrivare alla macchina che già me lo sono mangiato...eheheh!!! Quindi perchè non provare a farmeli....così so con certezza di cosa c'è dentro....e so con certezza cosa mangiano i miei figli??? Decisamente sono di una semplicità nella preparazione e non hanno bisogno di stampini, che non ho, e di una bontà che da oggi non li comprerò più, anzi, sto già pensando di farne una versione un pò alcolica.....solo per uso peronale!!!
Ingredienti:
200 gr di cocco disidratato (o farina di cocco)
100 gr di panna da cucina (non quella da montare)
80 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente o al latte per la copertura
100 gr di panna da cucina (non quella da montare)
80 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente o al latte per la copertura
Preparazione:
Mescolare cocco, panna e zucchero.
Formare dei filoncini stile bounty. Io li ho fatti prendendo una manciata di impasto, l'ho ben compattato con la mano, e poi gli ho dato una forma allungata e omogenea. Metterli 15/20 minuti in frigorifero. Io vista la temperatura esterna ho optato per il terrazzo! Fondere il cioccolato ed immergeci i bounty. Mettere ad asciugarli su un foglio di carta forno sempre in frigo o come me sul terrazzo.
Formare dei filoncini stile bounty. Io li ho fatti prendendo una manciata di impasto, l'ho ben compattato con la mano, e poi gli ho dato una forma allungata e omogenea. Metterli 15/20 minuti in frigorifero. Io vista la temperatura esterna ho optato per il terrazzo! Fondere il cioccolato ed immergeci i bounty. Mettere ad asciugarli su un foglio di carta forno sempre in frigo o come me sul terrazzo.
Ancora un grandissimo grazie a Sara ed al suo blog pieno di riccette semplici e buonissime
Buon appetito
Ciao Gianni
Eccoli formati
Eccoli glassati
Pronti da mangiare
Caro gianni, Sara è una garanzia e a te questi bounty sono venuti una meraviglia!!!
RispondiEliminaBuon anno a te e a tutta la famiglia!!
Hai ragione Giulia...con Sara non si sbaglia mai!
RispondiEliminaGrazie ed ancora tanti auguri di un buon 2011!!
Con Sara non si sbaglia proprio mai davvero! Questi li ho anche io nella lista "to do"!
RispondiEliminaè vero Vicky, sarebbe un delitto non averli in lista questi bombom!!!
RispondiEliminasembrano semplici e sicuramente supergolosi! Dovrebbero venire anche con la ricotta al posto della panna (per una versione più light, come le famose palline!) addio snack allora :)
RispondiEliminaBuon anno
Ciao Passiflora, sinceramente è la prima volta che mi cimento nei cioccolatini e con la versione ricotta non saprei cosa ne potrebbe uscire....ma basterebbe provare!!!! Buon 2011
RispondiEliminaCiao Gianni, io adoro il bounty! Ma vedo nel tuo blog tante ricette..anche la pasta fatta in casa!! Complimenti!
RispondiElimina@Silvia
RispondiEliminaGrazie per la visita e ti aspetto ancora!
Ciao Gianni
che bello il tuo blog, ed è supernuovo di zecca, ma già con tante ricette. Questa l'ho trovata anch'io da Sara ed è ancora i attesa di prova ufficiale, anche da parte dei figli ;) Appena ho un attimino..!
RispondiElimina@Cinzia
RispondiEliminaprovali e no te ne pentirai! A casa mia sono volati!!!
Grazie per essere passata, ti aspetto ancora
ciao Gianni
Ciao Gianni,
RispondiEliminavorrei anche io provare a fare i bounty ma ho solamente un piccolo dubbio su che tipo di panna usare, sulla ricetta è scritto no panna fresca, quindi servirebbe la panna chef ?
Grazie mille e buona giornata
Sara .
Carissima Sara....hai ragione....non mi sono spiegato bene! Con panna no da montare io volevo specificare "non quella zuccherata". Io ho usato la panna normale, quella che si può anche montare ma che non è zuccherata....e non quella da cucina come panna chef. Spero di essermi spiegato meglio....in caso di dubbi sono qua! Ciao
RispondiEliminaScusa Sara ma devo specificare una cosa! La Ricetta originale richiedeva panna da cucina, ma io ho usato la panna normale! Ciao
RispondiEliminanuoooooooooooooooooooooooooooooooooohhh...
RispondiEliminacredevo di essere la sola a possedere la ricetta di queste delizie.
nuooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh.
Veronica
RispondiEliminaed invece nuoooooooo........carissima!!!!!
favolosi.... cocco e cioccolato, il massimo del piacere! bacio
RispondiEliminabravo!!!che fameeeeeeee ne posso avere uno per cena!!!????
RispondiEliminanon valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee tutti ioooooooooooooooooo XDXDXD
RispondiEliminaMagnifici...adoro il cocco...voglio provare la tua ricetta e farli a casa !!! Così mio marito celiaco li potrà mangiare ! :-)
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