Ciao a tutte/i e benritrovate/i nella mia cucina che è sempre più abbandonata! Passerà anche questo periodo....spero! Oggi vi presento una ricetta super facile e veloce, ma non per questo non buona. L'idea è stata concepita e preparata dalla mia terroncina spagnola, che inizia a prenderci gusto ad aiutarmi con il blog. Ogni volta che cucina qualcosa mi chiede sempre se voglio fare le foto al piatto prima di mangiare.....che santa donna!!!!
Comunque, vi dicevo, è una ricetta molto semplice, adatta anche per i bambini (per lo meno i miei li adorano). L'ideale sarebbe prepararli con dei filetti di merluzzo fresco, ma vengono buoni anche con quelli surgelati.
Ingredienti:
tranci di filetto di merluzzo q.b.
pasta sfoglia rettangolare q.b.
insaporitore per pesce Ariosto
Preparazione:
stendere la pasta sfoglia e tagliarle a rettangoli delle dimensioni adatte per avvolgere il trancio di merluzzo. Con quelli surgelati si va molto bene perché sono belli squadrati. Adagiare il merluzzo sopra il pezzo di sfoglia e condire con l'insaporitore. Chiudere la sfoglia e sigillare bene i lati. Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti. Sfornare e servire con un contorno fresco...tipo dei pomodorini.
Scusatemi per la fretta....cercherò di farmi perdonare con il prossimo dolce post!
Un bacio e buon appetito
Gianni
belli ..interessante questa proposta per mangiare il pesce specie ai bambini l'invoglia ma anche noi grandicelli.
RispondiEliminaOttima idea!!!! Da provare!! Ciao
RispondiEliminagiuro Gianni son le piccole cose per le quali posso morire ^^ lu
RispondiEliminache appetito!!! un'idea molto invitante e sfiziosa! buona serata ^_^
RispondiEliminaQuesta "saccoccia" nel piatto mi garberebbe assai. E il filetto di merluzzo, spesso snobbato, vestito così fa anche la sua bella figura. Ottima idea :)
RispondiEliminacosì riesco a far mangiare il pesce anche a mia figlia!ottima idea!!ciao!
RispondiEliminaBuona l'idea di rendere i tranci di merluzzo un po' più appetibili con la pasta sfoglia!
RispondiEliminaLa tua "spagnola" come dici tu, almeno è collaborativa.
Le rare volte in cui succede che il mio ragazzo mi dà qualche suggerimento per le ricette, se poi non lo cito nel post poi s'offende. ...pffff!!!
Gli ho detto di farsi un suo blog! ;D
Aspetto il dolce post con la bava alla Homer Simpson!
Vediamo se "infagottando" i filetti di pesce anche le mie belvotte se lo pappano... altrimenti ci son sempre io ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie del libro, che stò attentamente studiando pagina pagina...
Grande Gianni
RispondiEliminaSono sicuro che sono spettacolari
Ottimo......!!!!!
RispondiEliminafiletti molto interessanti, io adoro i filetti di baccalà...ciao Gianni..;)
RispondiEliminaChe bell'idea mi piace bella croccante e sfiziosa bravissima baci Anna
RispondiEliminaMa che bella idea che mi hai dato!!!!Dalle mie parti il pesce passa solo sotto forma di bastoncini panati...chissà di non aver trovato una valida alternativa!!
RispondiEliminamolto sfiziosa questa ricetta, da tenere a mente!
RispondiEliminaciao
Gianni non, per quanto tempo sono venuto a visitare la vostra cucina, il mio blog come ho preso una vacanza, rsrsrsrs!
RispondiEliminaMi è capitato di non avere problemi per i miei figli a mangiare il pesce, amano, ma in realtà è un ottimo modo per farli mangiare, mi piaceva l'idea!
baci
geniale idea!!!!
RispondiEliminaCiao Gianni!
RispondiEliminaSembrano davvero appetitosi!!
un modo diverso di fare il pesce!ciao Gianni
RispondiEliminaSai che anche io sono schizzinosa come i bambini, ma questi me li papperei! ;) Bacio
RispondiEliminaPS: a giorni parte un pacchettino x te!
Davvero una bella idea quella del saccoccio, un modo per far mangiare il merluzzo anche a coloro che non lo amano molto! Bravo come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
hola gianniiiii!1
RispondiEliminadeliciooosa receta
besos
Ciao Gianni!!!! ... dopo una vacanza molto lunga, visitando le vostre ricette da cucina .. deliziosa come sempre ..... visitate il mio blog .... ho messo la paella.. per vedere se ti piace .. abbracci e baci Marimi
RispondiEliminabuoni facili e veloci....e ideali per rifilare il pesce ai soliti nanetti reticenti!
RispondiEliminabaci Silvia
una bellissima e gustosa ricetta ,mi piace molto , ciao
RispondiEliminache idea Gianni!!! sono fantastici questi filetti!!
RispondiEliminamai pensato di prepararli, ma interessante veloce ricetta!! p.s. grazie per il consiglio, credo proprio di seguirlo... anche se a blogspot ormai sono affezionata... ciao
RispondiEliminaAle
Ciao Gianni!Che delizia questo piatto!Super invitante!
RispondiEliminaEs muy rica la merluza ta ha quedado un regio plato,una delicia,grandes abrazos.
RispondiEliminaCiao Gianni, mi piace proprio questo pesciolino incartato!!! lo farò sicuramente!!!
RispondiEliminaBaci
Simpaticissimo il titolo Gianni, e buonissimi!!!!!!
RispondiEliminaGianni this look delicious! I love it! gloria
RispondiEliminaCiao Gianni, era un pò che non vedevo una tua ricetta...tutto bene? Complimenti per questo merluzzo: deve essere buonissimo! Sono tornata da poco da Londra e ti assicuro che il merluzzo del Fish and Chips era squisito, ma il tuo ha davvero un bell'aspetto! Buon weekend!
RispondiEliminaGianni, non hai nulla da farti perdonare anzi! Trovo che sia una bellissima ricetta perchè
RispondiElimina1. rapida
2. consente di far apprezzare il pesce ai bimbi senza trasformare il suddetto in spatascio (vedi alla voce pesce surgelato bollito) o in ammasso oleoso(sempre il suddetto ma fritto)
Hai (avete) preparato buono, veloce e apprezzato da grandi e piccoli. Che vuoi di più dalla vita? Un abbraccio a te e all'aiutante!
A me sembra davvero un'idea geniale!!! Però per sapere se sono tanto buoni quanto belli...li dovrei assaggiare!!! Beh, il mio indirizzo ce l'hai... :-D
RispondiEliminaUh Gianni chissà che buono *_*
RispondiEliminaMa che genio che sei!!! In questo modo si spera di far mangiare il pesce a tutti, anche a chi storce il naso....complimenti e buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao Gianni scusa la mia latitanza.. ti vi ringrazio per la ricetta che riproporrò prestissimo alle pupette
RispondiEliminaPs che bello che hai coinvolto nel blog anche tua moglie!!!bacio a tutti voi simmy
Ciao Gianni! che bella idea questa! sono velocissimi da preparare e in questo modo il merluzzo fà tutta un'altra figura!!
RispondiEliminabacioni
Veramente carina questa idea, per mia figlia è praticamente perfetta perchè lei ama la sfoglia e storce il naso al pesce per cui le tue saccocce nascondi pesce saranno perfette per confondergli le idee!
RispondiEliminaGrazie e a presto
Ciao Gianni, come stai? Ho messo il blog candy per vincere il libro qui
RispondiEliminahttp://alessandrazecchini.blogspot.com/2011/09/blog-candy-win-party-food-for-girls.html
magari va bene per la tua bambina :-).
Ciao
Alessandra
Gianni, grazie per averlo messo in bella vista :-).
RispondiEliminabacioni
A.
Bell'idea da spiattellare ai mostriciattoli!!!Gli piacerà!!
RispondiEliminala faccio sta sera!!! fortuna vuole che ho tutto in casa :-)
RispondiEliminati va di dare un'occhiata al mio blog? www.qcnare.blogspot.com
woww...che bella idea! Complimenti!
RispondiEliminaMa che buoni! :)
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