tag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post9213368435977007178..comments2023-12-25T15:36:15.064+01:00Comments on La mia cucina: Asado argentino e chimichurriGiannihttp://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-69422522478553181932011-10-10T13:36:23.847+02:002011-10-10T13:36:23.847+02:00Mamma che booontà!!! Ho assaggiato una sola volta ...Mamma che booontà!!! Ho assaggiato una sola volta questo piatto e ancora sbavo!! Bravo Gianni!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07167474498462519892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-31982476506366159182011-10-10T09:51:22.506+02:002011-10-10T09:51:22.506+02:00tu davvero mi fai venire l'acquolina ogni volt...tu davvero mi fai venire l'acquolina ogni volta a scapito della mia tastiera........ (metti la carne negli ingredienti XD) baciotto fanciullo <3ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-7400713491083278132011-06-05T10:36:43.755+02:002011-06-05T10:36:43.755+02:00Ciao Gianni,
Non sono mai stata in Argentina, ma ...Ciao Gianni,<br /><br />Non sono mai stata in Argentina, ma nei nostri viaggi a Barcellona o Parigi, o New York non è mai mancato un ristorante argentino, troppo buona la carne, anche a noi piace il bife de chorizo, è una delizia. Preceduto da qualche empanadas e seguito da un panqueque de dulce de leche! Ecco mi è venuta fame!<br /><br />Ciao Luisellaluisellahttp://luisellaefabrizio.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-23570205113297418922011-02-03T03:02:25.665+01:002011-02-03T03:02:25.665+01:00@Passiflora
adesso puoi smettere di avere invidia....@Passiflora<br />adesso puoi smettere di avere invidia.....finalmente ritorno a casa!!!! baciGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-874562334590881002011-02-02T22:37:28.587+01:002011-02-02T22:37:28.587+01:00che bella grigliatona! e che invidia a saperti al ...che bella grigliatona! e che invidia a saperti al calduccio del brasile...ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-62826267459822978912011-02-02T19:53:25.242+01:002011-02-02T19:53:25.242+01:00@Torte & Decorazioni
La grigliata a mio parere...@Torte & Decorazioni<br />La grigliata a mio parere è sinonimo di festa!!!! La salsa li in Argentina la usano per accompagnare la carne, ma perchè non provare a marinarla??? Non ce lo vieta nessuno. La Sardegna.....ci dovevo andare per il militare ed ho rinunciato!!! La metto in lista come meta delle ferie....di quale anno però non lo so!!!! Un abbraccio....<br /><br />p.s. venerdi mattina Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-48221248529348345242011-02-02T19:45:23.469+01:002011-02-02T19:45:23.469+01:00Gianni Che meraviglia quella grigliata,e tutto il ...Gianni Che meraviglia quella grigliata,e tutto il racconto!! mi sento molto molto fortunata 1° qui in Germania si griglia tantissimo non c'e festa,mercatino di natale o sagra dove non trovi la carne alla griglia anche in pieno inverno..2° trovo anche la carne argentina..la salsa me la segno si mangia insieme o si puo usare anche per marinare la carne? <br />ps.la Sardegna la devi Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-32826715299920638602011-02-02T15:45:07.752+01:002011-02-02T15:45:07.752+01:00Gianni, passa da noi, perchè abbiamo un pensierino...Gianni, passa da noi, perchè abbiamo un pensierino per te!<br />Baci da Alda e MariellaAlda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-10464648135996573032011-02-02T14:17:22.448+01:002011-02-02T14:17:22.448+01:00@DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE
Cara Katya i profumi...@DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE<br />Cara Katya i profumi e l'atmosfera erano decisamente unici, in particolar modo durante la passeggiata a cavallo in mezzo al niente!!! ciao<br /><br />@Dana<br />Sardegna!!! Ho girato mezzo mondo e non sono mai stato in Sardegna. Forse un giorno.....<br />Ebbene si, dopo aver decisamente sudato come un proceddu per un mese....vengo a godermi un pò di fresco!!Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-69876830985079220232011-02-02T12:19:52.824+01:002011-02-02T12:19:52.824+01:00Che belle le tue spiegazioni sembra di essere lì! ...Che belle le tue spiegazioni sembra di essere lì! Anche qui in Sardegna arrostiscono i pezzi di carna, soprattutto maiale, infilzati in uno spadone che viene poi conficcato a terra non troppo vicino alla brace. Ci vuole un sacco di tempo per cuocere ma la carne poi è buonissima e tenera.Tutto il mondo è paese. Certo che qui mancherebbe la materia prima per ripetere questa meraviglia ma almeno ti Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-59279690116245051272011-02-02T12:15:44.347+01:002011-02-02T12:15:44.347+01:00io non cucino spesso la carne
o meglio la cucino ...io non cucino spesso la carne <br />o meglio la cucino e la mangio quando si tratta di carne genuina<br />( in sardegna ho assaggiato qualcosa di simile dico assaggiato per non dire divorato ahahah )<br />certo che doveva esserci un profumo sprigionato da quella carne<br />buona giornata <br />katyaDOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHEhttps://www.blogger.com/profile/02888005605148749437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-28256072532797524762011-02-02T10:30:55.254+01:002011-02-02T10:30:55.254+01:00@zuccacapricciosa
ma benvenuta carissima! In futu...@zuccacapricciosa <br />ma benvenuta carissima! In futuro cercherò di farti più spaventare con foto del genere, anzi, cercherò di ipnotizzarti con foto e ricette goduriose!!! ti aspetto ancora, ciao ^_^Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-69179854970835714082011-02-02T07:48:18.045+01:002011-02-02T07:48:18.045+01:00ciao Gianni piacere di conoscerti, sono arrivata a...ciao Gianni piacere di conoscerti, sono arrivata a te dal blog di Alessandro :) una carnivora come me non poteva non fermarsi a gustarsi questi piatti, anche solo con gli occhi. Un po' meno volentieri mi sarei fermata davanti alla tarantola, già....aracnofobica! Ma il resto che ho potuto vedere nei tuoi post, mi ha fatto sorvolare come quella meravigliosa farfalla sul peloso e inquietante zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-28649015860367839462011-02-02T01:34:12.790+01:002011-02-02T01:34:12.790+01:00@speedy70
Per la carne argentina non saprei....ma...@speedy70 <br />Per la carne argentina non saprei....ma per il chimichurri abbiamo tutto!!!!<br /><br />@viola<br />Sembra assurdo cara Viola, ma non vedo l'ora di tremare dal freddo....anche se so di già che non tremerò!!!! Hai presente una stufa umana....eccomi qua!!!! Baci<br /><br />@un papero in cucina<br />lo so benissimo che tu e la carne siete poco amici.....ma per un asado petresti Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-36991725861977945292011-02-02T00:39:08.993+01:002011-02-02T00:39:08.993+01:00Grande Gianni...sono ignorantissima in materia di ...Grande Gianni...sono ignorantissima in materia di carne, ma dalle foto che vedo mi viene solo l'acquolina!Sembra che ti diverti:D<br />Sicuramente il post da casa tua sarà meraviglioso..aspettiamo!:DCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-40879475017826968542011-02-01T23:59:22.823+01:002011-02-01T23:59:22.823+01:00non amore la carne ma i racconti si :) p.s c'è...non amore la carne ma i racconti si :) p.s c'è un regalino da me :)<br /><br />L'ale :pun papero in cucinahttps://www.blogger.com/profile/02580937152036921337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-57164038381973446042011-02-01T23:44:11.281+01:002011-02-01T23:44:11.281+01:00Pur sapendo poco di carne, so che quella argentina...Pur sapendo poco di carne, so che quella argentina è favolosa. Qui ce le sognamo delle grigliate come questa!<br />Allora buon rientro, vieni a goderti un pò di freddo anche tu :D<br />Un baciosimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-27376174280829764532011-02-01T22:32:26.043+01:002011-02-01T22:32:26.043+01:00Potrei svenire, che spettacolo!!!!!!!! Ma come si ...Potrei svenire, che spettacolo!!!!!!!! Ma come si può fare in Italia?????speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-3132336146818031862011-02-01T22:16:32.991+01:002011-02-01T22:16:32.991+01:00@Federica
grazie Federica, sei proprio una buongus...@Federica<br />grazie Federica, sei proprio una buongustaia....in tutti i sensi.....ciao ;)<br /><br />@Milen@<br />purtroppo senza l'ingrediente principale è difficile fare un asado in Italia....ma puoi sempre provare il chimichurri!!!Baci<br /> <br />@Una cucina a pois<br />spero che al carnivoro piaccia il piccante!!!<br />Ebbene si, dopo 30 gg al caldo afoso e soffocante del Sud America Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-80177487899384480212011-02-01T21:59:39.890+01:002011-02-01T21:59:39.890+01:00@Trini Altea
Almeria....Andalicia.....que tierra m...@Trini Altea<br />Almeria....Andalicia.....que tierra mas bonita. Una vez queria vivir en essa tierra pero el trabajo me izo voltar para Italia. Que pena.....besos y hasta pronto<br /><br />@Gianni Senaldi<br />A Gianni se ami la carne l'asado lo devi provare, oppure prova il churrasco brasiliano. Nel post precedente a questo ci sono anche le istruzioni per farselo in casa! Quel tipo di asadoGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-19859027682386955442011-02-01T21:43:57.686+01:002011-02-01T21:43:57.686+01:00Ciao Gianni, che bello torni a casa!!!
Ricetta del...Ciao Gianni, che bello torni a casa!!!<br />Ricetta del chimichurri subito inviata al carnivoro di casa, appena possibile la proviamo poi ti faccio sapere!!<br />Guarda che se continui a lamentarti sull'inverno passato al caldo del Sud America ti propongo un cambio con il freddo di Torino e poi vediamo ;)Una cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-58755739936237242692011-02-01T21:21:43.389+01:002011-02-01T21:21:43.389+01:00Hai ragione: non avrebbe senso trascrivere la rice...Hai ragione: non avrebbe senso trascrivere la ricetta che senza quegli ingredienti e quella qualità non sarebbe la stessa ....Milen@http://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-44321462174137647982011-02-01T21:11:13.646+01:002011-02-01T21:11:13.646+01:00ammazza che bel post!in tutti i sensi!!ciao!ammazza che bel post!in tutti i sensi!!ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-5807951812637728002011-02-01T20:48:42.624+01:002011-02-01T20:48:42.624+01:00Ciao omonimo
Io adoro la carne alla griglia e purt...Ciao omonimo<br />Io adoro la carne alla griglia e purtroppo l'asado argentino non l'ho mai mangiato.<br />Le tue immagini mi hanno fatto ricordare quando<br />ho mangiato l'asado cubano che non è alla griglia ma la carne, in pezzo unico, viene posta accanto al fuoco e cotta per circa 5/6 ore. Come sicuramente immaginerai è divino, morbido dentro e croccante fuori con un sentore di Gianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8104098491687192763.post-87422046719548027302011-02-01T20:41:43.554+01:002011-02-01T20:41:43.554+01:00Muchas gracias por visitar mí blog así me has dado...Muchas gracias por visitar mí blog así me has dado la oportunidad de conocer el tuyo, desde ahora te visitare cunado tenga un ratito. Un saludo desde Almería (España)<br /><br />Por cierto un asado muy rico.<br /><br />El hermano de mi marido le gusta mucho montar a caballo y tiene un caballo.<br /><br />http://sant60.blogspot.com/Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.com